Montag, Mittwoch und Donnerstag: 10:00-14:30
Dienstag: 13.30-16.30

Diese Räume gibt es bei uns:

Im Erdgeschgeschoss gibt es ein Café mit Theke, Kicker und Sitzmöglichkeiten. Hier kann gekickert, gechillt oder auch mal gefeiert werden.

Ebenfalls im Erdgeschoss gibt es den Saal, einen großen Bewegungsraum mit Spiegelwand. Dieser Raum eignet sich für Sport-, Tanz- und Bewegungsgruppen oder auch Seminare.

Hinter dem Haus befindet sich ein großer Garten. Hier kann im Sommer gechillt, gespielt und getobt werden. Auch kleinere Gartenarbeit ist möglich.

Im ersten Stock befindet sich eine voll ausgestattete Küche. Hier kann gekocht und gebacken werden. Es gibt einen großen Tisch für gemeinsames Essen oder auch zum Spiele spielen.

Neben der Küche gibt es das Internetcafé. Hier kannst du im Internet surfen und Projekte für die du einen Computer brauchst, verwirklichen. Auch Hausaufgaben können hier in Ruhe gemacht werden.

Ebenfalls im ersten Stock gibt es einen weiteren Bewegungsraum. Hier kann gespielt und getobt werden. Auch für Übernachtungen mit Isomatten und Schlafsäcken eignet sich der Raum.

Neben dem Bewegungsraum gibt es eine Kreativwerkstatt. Hier gibt es viele verschiedene Materialien wie Papier, Pappe, Holz, Stoffe, Wolle, Gips, Ton sowie verschiedenste Farben und andere Sachen zum Basteln, Malen, Zeichen, Bauen, Nähen, Werken und was dir sonst noch einfällt!

Im zweiten Stock gibt es einen kleinen Raum zum chillen, in dem es auch ein paar Schlafmöglichkeiten gibt und eine Sofasitzecke.

Ebenfalls im zweiten Stock gibt es einen Seminarraum, der mit Tischen und Stühlen ausgestattet ist. Dieser Raum eignet sich vor allem für Gruppentreffen und Seminare.

Gegenüber vom Seminarraum geht’s auf die Dachterrasse. Diese kann bei gutem Wetter im Sommer genutzt werden.

Leider sind unsere Räume nicht barrierefrei. Die Räumlichkeiten im Erdgeschoss sind berollbar, bei einer Steigung von ca. 8%. Die Eingangstür ist zweigeteilt, beide Teile können geöffnet werden, so dass die Eingangstürbreite ca. 2m. Der Veranstaltungsbereich besteht aus zwei Räumen. Die Tür vom vorderen in den hinteren Raum ist 80 cm breit. Eine für Rollstuhlfahrer_innen augerichtete Toilette haben wir leider nicht. Der Toilettenraum ist sehr schmal und verwinkelt. Die Tür zur Toilette ist nur 74 cm breit.