Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 10-12:30

Bei schönem Wetter treffen wir uns in den Ferien:

Di. 30.3. 15-18 Uhr Spielplatz am Hulsberg

Fr. 2.4. 14-16 Uhr Spielplatz im Bürgerpark

Do 8.04. 15-18 Uhr Spielplatz beim Goethetheater

bei Interesse gerne vorbei kommen oder anmelden unter anmelden.mkh@bdp.org

Ab Mitte April wieder:

Donnerstag / thuresdays 11-13 Uhr/h

Wir sind eine Gruppe von jungen Frauen*und wir treffen uns zwei Mal im Monat, um gegenseitig unsere Kulturen kennenzulernen und uns auszutauschen. Wir machen viele Outdoor-Aktivitäten mit unseren Kindern. Die Kinder können zusammen spielen und neue Kinder kennenlernen. Es gibt auch eine Kinder Betreuung.   Wir freuen uns, wenn du kommst!

نحن مجموعة من النساء نلتقي مرتان في الشهر للتعارف وتبادل الثقافات ،نقوم بالكثير من الانشطة الخارجية مع أطفالنا حيث يمكن للاطفال أن يلعبو تويقضو اوقات جميلة مع أطفال آخرين كما يوجد لدينا رعاية للأطفال أثناء اللقاءات يسعدنا انضمامكن الينا.

We are a group of women that meet two times in the month to get know each other and for intercultural exchange. We are doing a lot of outlet activities with our kids that the children can also playing together. We provide child care also join us, it's our pleasure.

The life of girls_ and young women_ can be very different in many ways. Especially the everyday experience of young mothers differs from the picture that comes to mind when thinking of youth and early adulthood. If you are a young mother aged between 16 and 27 come to this new group and meet other women facing a similar everyday experience.

You are invited and very welcome to bring a (female) friend.

Arabic and English translation is provided.