Montag, Mittwoch und Donnerstag: 10:00-14:30
Dienstag: 13.30-16.30

PFINGSTCAMP FÜR LEUTE AB 8 JAHREN

Raus in die Natur - Tob dich aus!

Auf einer Wiese, umgeben von Wald und der Lüneburger Heide, verbringen wir gemeinsam die Pfingstferien. Dich erwarten vier Tage voller Aktionen, zum Beispiel Hüttenbau im Wald,  Theaterworkshops, Aufstriche selber machen, Jonglieren, Nachtwanderungen und vieles mehr. Abends gibt es ein Lagerfeuer, über dem wir Stockbrot backen.

Das Pfingstcamp ist perfekt für alle Kinder aus Bremen, Niedersachsen und Umzu, die Lust haben, das Zelten in einer Gruppe von ca. 60 Kindern und 20 Teamer_innen zu erleben. Die Teamer_innen bereiten das  Camp inhaltlich vor. Hier wird viel Wert auf die Stärkung des Gruppenzusammenhaltes gelegt.

Bringt einen Schlafsack und eine Isomatte mit. Um die Schlafzelte kümmern wir uns.
Es wird leckere Verpflegung geben, vor Ort angerichtet von unserem Küchenteam! Auf Wunsch vegan.

Termin:2. - 5. Juni 2017
Ort: Oberhaverbeck, Lüneburger Heide
Kosten: 109,00 € Förderpreis/ 99,00 € Selbstkostenpreis/ 89,00 € Sponsorpreis, sowie für Mitglieder und Geschwister. Bitte nach Selbsteinschätzung auswählen. Die Kosten enthalten die Busanreise ab Bremen und Buchholz, betreute Zug-An und Abreise Bremerhaven-Bremen, Zelten, Vollverpflegung und Betreuung.

Den Anmeldebogen gibt es hier:

Hier kannst Du Dich anmelden: http://www.bdp-niedersachsen.org/anmelden.php

THEATERWORKSHOP FÜR MÄDCHEN_ UND FRAUEN AB 15 JAHREN

Theatercamp zu Pfingsten im Mädchen_kulturhaus

Gemeinsam mit Refugio Bremen e.V. und zwei engagierten und motivierten Theaterpädagog_innen gibt es im M_KH vom 03. - 06. Juni 2017 jeweils von 10.00 - 13.00 Uhr einen Theaterworkshop für Mädchen_ und Frauen_ zwischen 15 und 19 Jahren.

Du bist ein Teil dieser Stadt, egal, ob du neu in Bremen bist oder Du hier geboren bist. Bring Dich ein und erzähle von  Deinem Leben, Deinen Wünschen, dem Alltäglichen und dem Außergewöhnlichen. Lerne Theater als eine Ausdrucksform kennen, eine Sprache, die Du nutzen kannst um mit anderen in Kontakt zu treten.

Mehr Infos findest Du hier.